Mittwoch, 20. April 2011

Lachs-Wrap

Vorgestern hatte ich wieder einmal die Qual der Wahl: Was mache ich zum Abendessen? Es soll schnell und einfach gemacht werden können, möglichst ohne Käse und Paniertes (ach... mein Cholesterin...) sein und tja... Das war's eigentlich schon. Irgendwie war es gar nicht so einfach, da etwas Passendes zu finden, aber der Outcome war dann ziemlich lecker:

Lachs-Wraps (für 2 Personen)

Zutaten:
  • 40 g Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)
  • 40 g Rucola
  • 60 g Topfen
  • 60 g Sauerrahm
  • Salz, Zitronensaft
  • 2 TL Kren
  • 140 g Räucherlachs
  • 4 Tortillas
Zubereitung:
Topfen, Sauerrahm, Salz, Zitronensaft und Kren mischen, auf die Tortillas streichen, Salat und Räucherlachs darauf verteilen und einrollen - fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen